Zutaten für gefüllte Eier
- 5 Eier
- 50 g Kochschinken, z. B. Saunaschinken
- 0,5 Beet Kresse
- 50 g cremiger Frischkäse natur
- 2 EL Mayonnaise
- Salz
- Pfeffer a. d. Mühle
Zubereitung
-
Koche die Eier hart.
-
Schneide den Schinken in feine Würfel. Nimm eine Schere und schneide die Hälfte der Kresse vom Beet. Gib sie auf ein Brett und hacke sie mit einem Kinderkochmesser. Schneide die gekochten Eier der Länge nach durch. Kratze die Eidotter heraus. Gib sie in eine Schüssel und zerdrücke sie. Füge Schinken, Kresse, Frischkäse und Mayonnaise hinzu und vermische alles. Würze die Schinken-Ei-Masse mit Salz und Pfeffer.
-
Fülle sie mit 2 Teelöffeln in die ausgekratzten Eihälften. Bestreue die gefüllten Eier mit der restlichen Kresse.