Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
Vorteils-Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Gefüllte Champignons Foto: © Janne Peters
25 min

Gefüllte Champignons

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Mai 2016

Anmelden und zum Kochbuch hinzufügen Das Kochbuch steht nur BILLA Vorteils-Club Mitgliedern zur Verfügung.
Foto: © Janne Peters

Zutaten für Personen

  • 4 Riesenchampignons (Portobello)
  • 2 Knoblauchzehen
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 Handvoll Petersilienblätter
  • 1 EL Rosmarinnadeln
  • 2 EL Oreganoblätter
  • 40 g schwarze Oliven ohne Kern
  • 40 g gemahlene Haselnüsse
  • 1 gehäufter EL scharfer Senf
  • 40 g Semmelbrösel
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle


Zubereitung

Pilze mit einem feuchten Tuch abreiben. Stiele herausdrehen, untere Enden abschneiden, Stiele fein hacken. Knoblauch schälen und fein hacken. 1 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, gehackte Pilzstiele und Knoblauch kurz darin andünsten und in eine Schüssel geben. Petersilie, Rosmarin, 1 EL Oregano und Oliven fein hacken und mit Haselnüssen, Senf, Semmelbröseln und 2 EL Olivenöl unter die Pilzmischung rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Grill vorheizen. Pilzhüte mit restlichem Olivenöl (1 EL) bepinseln und mit der offenen Seite nach unten 4 Minuten grillen. Vom Grill nehmen, umdrehen, die Füllung hineingeben und leicht andrücken. 5 bis 8 Minuten goldbraun grillen.

Gefüllte Champignons anrichten, mit restlichem Oregano (1 EL) garnieren und servieren.

Sie sind hier:
Um Ihnen den bestmöglichen Service bieten zu können, verwenden wir Cookies. Indem Sie diese Seite nutzen, erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.