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Geflügelspieße für Kinder

Geflügelspieße für Kinder

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Juli 2008

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Zutaten

  • Für 4 Personen:
  • 500 g Hähnchenbrust oder Putenschnitzel
  • 20 Schalotten
  • 1 Stengel Zitronengras
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 2 EL Olivenöl
  • frische Kräuter


Zubereitung

Das Fleisch in Würfel schneiden. Schalotten abziehen und halbieren. Zitronengras und Kräuter fein hacken, mit Salz und Olivenöl vermischen und das Fleisch damit marinieren.

Für den Dip: Knoblauchzehen mit 3 EL Balsamico, Zucker und etwa 200 ml Wasser aufkochen. Die Maisstärke mit dem Zitronensaft und 1 EL Wasser glatt rühren, in die Sauce rühren und aufkochen lassen bis sie klar ist.

Das Fleisch aus der Marinade nehmen, abtropfen lassen und abwechselnd mit den Schalotten auf Holzspieße stecken. Das Öl in eine Pfanne geben, erhitzen und die Spieße darin rundherum etwa 5 Minuten braten. Mit dem Dip servieren.

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