Inhalt der Seite
Geeister Kaffee mit weißer Schokolade Foto: © Marian Inhouse-Agentur, StockFood
15 min
Schwierigkeit 1 von 3

Geeister Kaffee mit weißer Schokolade

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Mai 2019

Foto: © Marian Inhouse-Agentur, StockFood

Zutaten für Gläser

  • 80 g weiße Kuvertüre
  • 200 ml Milch
  • 300 ml Kaffee
  • 20 Eiswürfel

Zubereitung

70 g Kuvertüre grob hacken. Milch in einem kleinen Topf erwärmen, gehackte Kuvertüre hinzufügen und unter ständigem Rühren schmelzen. Kaffee dazugießen und ca. 15 Minuten abkühlen lassen.

Währenddessen die restliche Kuvertüre (10 g) grob raspeln.

Schokoladekaffee mit den Eiswürfeln in einen Hochleistungsmixer geben und auf höchster Stufe so lange mixen, bis er die gewünschte Cremigkeit erreicht hat.

Den geeisten Schokoladekaffee in Gläser füllen, mit der geraspelten weißen Kuvertüre bestreuen und servieren.