Foto: © StockFood
Zutaten für Gläser
- 3 Beutel grüner Tee
- 2 EL Rohrohrzucker
- 2 unbehandelte Limetten
- 1 Bio-Zitrone
- 0,5 Bund Minze
- 20 Eiswürfel
Zubereitung
Teebeutel in einer großen Karaffe mit 1 l heißem,
aber nicht mehr kochendem Wasser übergießen.
Ca. 5 Minuten ziehen lassen, Beutel herausnehmen
und Zucker in den Tee rühren. Ca. 30 Minuten
abkühlen
lassen.
Limetten und Zitrone heiß waschen, trocken reiben und in Spalten schneiden. 4 kleine Zweige Minze beiseitelegen, die übrige Minze mit Limetten- und Zitronenspalten zum Tee geben und ca. 60 Minuten kalt stellen.
Tee und Eiswürfel auf 4 Gläser verteilen, mit Minze garnieren und servieren.