Zutaten für Portionen
- 1 kg Wassermelone
- 500 g griechisches Joghurt
- 1 TL gemahlener Zimt
- 70 g Blütenhonig
- 4 EL Minzblätter
- 60 g Kristallzucker
Zubereitung
Melone schälen, in ca. 3 cm große Würfel schneiden und
nach Belieben entkernen. Die Würfel nebeneinander auf
Backpapier legen und mindestens 4 Stunden einfrieren.
Joghurt mit Zimt und Honig verrühren. 4 Minzblätter beiseitelegen, die restliche Minze grob hacken. Gehackte Minze in einem Blitzhacker kurz mit dem Zucker mixen, bis sich dieser grünlich färbt.
Das Zimtjoghurt in Schüsseln füllen und die geeisten Melonenwürfel darauf anrichten. Etwas Minzzucker darüberstreuen und mit je 1 Minzblatt garnieren. Restlichen Minzzucker dazu servieren.