Zutaten
- Für 4 Personen:
- 250 g Heilbuttfilet
- 2 Kohlrabi
- 1 EL Butter
- 1 EL Zucker
- Suppenpulver
- Saft und geriebene Schale von 1 Limette
- 3 EL Olivenöl
- Salz
Zubereitung
Heilbuttfilet in Stücke portionieren. Kohlrabi schälen, in 1x1 cm-Würfel schneiden.
In einer geräumigen Pfanne Butter aufschäumen, Zucker zufügen und karamellisieren. Kohlrabiwürfel beigeben, kurz durchschwenken, etwas Wasser zugießen und mit Suppenpulver würzen. Zugedeckt auf kleiner Hitze 2 bis 3 Minuten dünsten. Die Heilbuttfilets auf die Kohlrabiwürfel setzen und 5 Minuten zugedeckt mitdünsten. Das Heilbuttfilet sollte in der Mitte noch glasig sein.Limettenschale und Limettensaft mit Olivenöl verrühren und mit Salz abschmecken.
Kohlrabi auf vorgewärmten Tellern anrichten, Heilbuttfilets drauflegen und mit Limettenöl beträufeln.