
Zutaten
- Für 4 Personen:
- 2 EL Öl
- 1/2 Weißkrautkopf (fein geschnitten)
- 1/2 Stange Lauch (fein geschnitten)
- 1 TL Ingwer (gerieben)
- 1-2 TL Zimt
- Prise Salz
- etwas Zitronensaft
- 4-5 Wacholderbeeren (zerstoßen)
- 1 kleine Kartoffel (geraspelt)
- 1 Packung geräucherter Tofu
- 1 Messerspitze Chili
- 1/16 l Wasser
- Messerspitze Paprika
- Prise brauner Zucker
- Prise Pfeffer
- Sojasauce
Zubereitung
Öl erhitzen,Weißkraut und Lauch gut anbraten. Mit Ingwer, Zimt, Salz, Zitronensaft und Wacholderbeeren würzen.
Danach die geraspelte Kartoffel und den klein geschnittenen geräucherten Tofu dazugeben und weiterbraten.
Mit etwas Chili verfeinern und mit Wasser aufgießen. Paprika, braunen Zucker und Pfeffer dazugeben und alles kurz köcheln lassen.
Die Pfanne vom Herd nehmen und das Weißkraut mit Sojasauce abschmecken.