Zutaten für Portionen
- 500 g Clever Zucchini
- 2 Clever Knoblauchzehen
- 1 Clever Zitrone
- 1 Handvoll Petersilienblätter
- 50 ml Clever Schlagobers
- 1 Clever Gemüsesuppenwürfel
- 500 g tiefgekühlte Clever Erbsen
- 4 aufgetaute Clever Alaska-Seelachsfilets
- 30 g Clever glattes Weizenmehl
- 5 EL Clever natives Olivenöl
- 200 g Clever Cherrytomaten
- Salz, Clever bunter Pfeffer
Zubereitung
Zucchini klein würfeln. Knoblauch schälen. Zitrone in Spalten schneiden. Petersilie grob hacken.
Obers, 100 ml Wasser und Suppenwürfel in einem Topf aufkochen. 400 g Erbsen hineingeben und bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen. 100 g Erbsen antauen lassen.
Währenddessen Fisch kalt abspülen und trocken tupfen. Salzen, pfeffern und im Mehl wenden. 3 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Filets darin auf jeder Seite ca. 4 Minuten braten. Tomaten kurz mitbraten.
Zeitgleich 2 EL Öl in einer zweiten Pfanne erhitzen, Zucchini hineingeben, Knoblauch dazupressen und ca. 5 Minuten kräftig braten. Angetaute Erbsen dazugeben und erwärmen. Salzen und pfeffern.
Erbsen im Topf fein pürieren. Püree mit Zucchinigemüse und Fisch anrichten. Mit Zitronenspalten und Petersilie garnieren.
Tipp:
Aus zerzupftem gebratenem Seelachs und Erbsenpüree können Sie mit Kren-Frischkäse und Roggenvollkorn- oder Toastbrot im Handumdrehen ein feines Fisch-Sandwich zaubern.