Inhalt der Seite
Gebratenes Lachssandwich
10 min

Gebratenes Lachssandwich

FRISCH GEKOCHT Magazin 03. Jänner 2006

Zutaten

  • Für 4 Personen:
  • 1 Ciabattabrot
  • 400 g Räucherlachs
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 Hand voll Rucola
  • 2 Limetten
  • 1 Becher Crème fraîche
  • Olivenöl
  • Pfeffer

Zubereitung

Das Brot quer in die Hälfte schneiden und beide Hälften in Olivenöl kross braten.

Die untere Hälfte mit dem Räucherlachs belegen. Die Zwiebel schälen, in feine Streifen schneiden und auf dem Lachs verteilen.

Den gewaschenen Rucola darauf verteilen und mit geschälten und in Achtel geschnittenen Limettenscheiben belegen.

Die Crème fraîche mit einem Löffel verteilen, alles pfeffern und mit etwas Olivenöl beträufeln.

Den Deckel darauf setzen und das Sandwich in 4 gleich große Stücke schneiden.