Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
Vorteils-Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Gebratener Spargel mit Sesam, jungem Spinat und Eiervinaigrette
45 min

Gebratener Spargel mit Sesam, jungem Spinat und Eiervinaigrette

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Mai 2007

Anmelden und zum Kochbuch hinzufügen Das Kochbuch steht nur BILLA Vorteils-Club Mitgliedern zur Verfügung.

Zutaten

  • Für 4 Personen:
  • 500 g weißer Spargel
  • 250 g junger Blattspinat
  • 4 Eier
  • 3 EL Weißweinessig
  • 6 EL Spargelfond (oder Bouillon)
  • 5 EL Olivenöl
  • 1 EL Butter
  • 2 EL weißer Sesam
  • 1 Ciabatta
  • Meersalz
  • Pfeffer a. d. Mühle


Zubereitung

Den Spargel von der Spitze bis zum Ende gründlich rundum schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Spinatblätter putzen und waschen.

Die Eier hart kochen, kalt abschrecken, schälen und mit dem Eierschneider in kleine Würfel schneiden. Aus dem Weißweinessig, dem Spargelfond, 4 EL Olivenöl sowie Salz und Pfeffer eine Marinade zubereiten, diese mit den Eiern vermengen und abschmecken.

1 EL Öl erhitzen, die Spargelstücke einlegen, salzen und bei mäßiger Hitze sautieren, also schwenkend rösten. Nach 3 Minuten die Butter beigeben und je nach Dicke weitere 3 Minuten zugedeckt braten. Zum Schluss den Sesam beimengen und kurz mitbraten. Die Spinatblätter locker untermischen und vom Herd nehmen.

Mit der Eiervinaigrette und frischem Ciabatta servieren.

Sie sind hier:
Um Ihnen den bestmöglichen Service bieten zu können, verwenden wir Cookies. Indem Sie diese Seite nutzen, erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.