
Foto: © Wolfgang Schardt
Zutaten
- Für 4 Personen:
- 250 g Langkornreis (10 Minuten)
- 3 EL Pflanzenöl
- 500 g Rinderfaschiertes
- 300 g Fisolen
- 200 ml Rindsuppe
- 4 EL Sojasauce, hell
- 1 Handvoll Korianderblätter
- 5 EL süß-scharfe Chilisauce
- 50 g Sojasprossen
- süß-scharfe Chilisauce zum Servieren
- Salz, Pfeffer a. d. Mühle
Zubereitung
Reis nach Packungsanleitung in Salzwasser
kochen und abgießen. Öl in einer Pfanne erhitzen
und Faschiertes darin bei starker Hitze
ca. 4 Minuten unter Wenden scharf anbraten,
mit Salz und Pfeffer würzen. Fisolen, Suppe
und Sojasauce dazugeben, aufkochen und
ca. 5 Minuten garen.
Koriander waschen und trocken schütteln. Chilisauce, Sojasprossen und Reis zum Fleisch geben und alles zusammen ca. 5 Minuten unter Rühren erhitzen.
Alles auf Tellern anrichten und mit den Korianderblättern bestreuen. Nach Belieben mit Chilisauce servieren.