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Gebratener Reis mit Faschiertem und Fisolen Foto: © Wolfgang Schardt
20 min

Gebratener Reis mit Faschiertem und Fisolen

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. April 2012

Foto: © Wolfgang Schardt

Zutaten

  • Für 4 Personen:
  • 250 g Langkornreis (10 Minuten)
  • 3 EL Pflanzenöl
  • 500 g Rinderfaschiertes
  • 300 g Fisolen
  • 200 ml Rindsuppe
  • 4 EL Sojasauce, hell
  • 1 Handvoll Korianderblätter
  • 5 EL süß-scharfe Chilisauce
  • 50 g Sojasprossen
  • süß-scharfe Chilisauce zum Servieren
  • Salz, Pfeffer a. d. Mühle

Zubereitung

Reis nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen und abgießen. Öl in einer Pfanne erhitzen und Faschiertes darin bei starker Hitze ca. 4 Minuten unter Wenden scharf anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Fisolen, Suppe und Sojasauce dazugeben, aufkochen und ca. 5 Minuten garen.

Koriander waschen und trocken schütteln. Chilisauce, Sojasprossen und Reis zum Fleisch geben und alles zusammen ca. 5 Minuten unter Rühren erhitzen.

Alles auf Tellern anrichten und mit den Korianderblättern bestreuen. Nach Belieben mit Chilisauce servieren.