Inhalt der Seite
Gebratener Hirtenkäse mit Birnen und Nüssen Foto: © Kevin Ilse
15 min
Schwierigkeit 1 von 3

Gebratener Hirtenkäse mit Birnen und Nüssen

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Mai 2023

Foto: © Kevin Ilse

Zutaten für Portionen

  • 2 Clever Birnen
  • 500 g Clever Hirtenkäse
  • 2 EL Clever natives Olivenöl extra
  • 3 EL Clever Waldhonig
  • 100 g Clever Nusskernmischung
  • Clever bunter Pfeffer

Zubereitung

Birnen schälen, entkernen und in Spalten schneiden.

Hirtenkäse in einer beschichteten Pfanne in Olivenöl bei hoher Hitze auf jeder Seite ca. 1 Minute braten.

Birnen und Käse anrichten. Honig in die noch warme Pfanne geben, Nüsse hinzufügen, alles kurz vermischen und auf dem lauwarmen Käse verteilen. Mit gemahlenem bunten Pfeffer bestreuen.