Foto: © Marian Inhouse-Agentur/Julia Geiter
Zutaten für Portionen
- 1 große gelbe Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Koriander
- 1 Bio-Zitrone
- 1 roter Chili
- 2 EL Erdnussöl
- 4 Eier (Größe M)
- 700 g aufgetauter Iglo Ideenküche Bunter Gemüsereismix
- 4 EL Sojasauce
Zubereitung
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Hälfte des Korianders grob hacken. Zitrone heiß waschen, trocken reiben und in Spalten schneiden. Chili putzen und in feine Ringe schneiden.
Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin anschwitzen. Eier hinzufügen und locker verrühren, dabei leicht stocken lassen. Eidotter und Eiklar sollen sich nicht komplett vermischen. Gemüsereismix dazugeben, Sojasauce untermischen und kurz erwärmen. Gehackten Koriander unterheben.
Gebratenen Gemüsereis anrichten, mit restlichem Koriander, Zitronenspalten und Chili garnieren und servieren.