Zutaten für Portionen
- 3 EL Mayonnaise
- 3 EL Sauerrahm
- 150 g Shiitakepilze
- 3 BILLA Genusswelt Salatherzen
- 0,5 Bund Schnittlauch
- 50 g Butter
- 1 TL BILLA Genusswelt Manukahonig
- 1 EL BILLA Genusswelt natives Olivenöl extra
- 20 g BILLA Genusswelt Gran al Tartufo
- 100 g BILLA Genusswelt Kartoffelchips mit schwarzem
- Salz
Zubereitung
Mayonnaise mit dem Rahm glatt rühren. Shiitakepilze je nach Größe halbieren, vierteln oder in Scheiben schneiden. Salatherzen längs halbieren. Schnittlauch grob hacken.
Butter in einer Pfanne aufschäumen, Pilze hinzufügen, salzen und unter Wenden 5-7 Minuten anbraten. Honig hinzufügen und noch einmal kurz durchschwenken. Pilze aus der Pfanne nehmen.
Öl in der Pfanne erhitzen, Salatherzen darin auf der Schnittfläche ca. 3 Minuten anrösten. Leicht salzen.
Pilze auf den Salatherzen anrichten. Mayonnaisesauce darüberträufeln, mit Schnittlauch bestreuen, Gran al Tartufo darüberreiben und mit Kartoffelchips garnieren.
Tipp:
Dazu passt getoastetes Weißbrot.