Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
Vorteils-Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Gebratene Nudeln mit Spargel, Cashewkernen und Ei Foto: © Thorsten Suedfels
30 min

Gebratene Nudeln mit Spargel, Cashewkernen und Ei

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. April 2015

Anmelden und zum Kochbuch hinzufügen Das Kochbuch steht nur BILLA Vorteils-Club Mitgliedern zur Verfügung.
Foto: © Thorsten Suedfels

Zutaten für Personen

  • 300 g chinesische Eiernudeln
  • 2 Eier
  • 250 g grüner Spargel
  • 1 rote Chili
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 cm Ingwer
  • 50 g Cashewkerne
  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • 2 TL Rohrohrzucker
  • 1 TL Speisestärke
  • 8 EL Sojasauce
  • 3 EL Minzeblätter
Zutaten im BILLA Online Shop einkaufen
Einkaufsliste


Zubereitung

Nudeln nach Packungsanleitung garen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Eier in kochendem Wasser ca. 8 Minuten wachsweich kochen, kalt abschrecken und schälen.

Währenddessen den Spargel putzen und die untere Hälfte dünn schälen. Den Spargel der Länge nach in dünne Streifen hobeln. Chili halbieren, die Kerne entfernen und die Chili sehr fein hacken. Knoblauch und Ingwer schälen und sehr fein hacken. Cashewkerne grob hacken, in einer kleinen Pfanne ohne Fett rösten und beiseitelegen.

Öl in einem Wok oder einer großen Pfanne erhitzen und Knoblauch, Ingwer sowie Chili kurz anbraten. Nudeln und Zucker dazugeben und ca. 2 Minuten braten. 100 ml kaltes Wasser mit Stärke und Sojasauce verrühren, mit dem Spargel zu den Nudeln geben und unter Rühren kurz aufkochen lassen. Eier halbieren. Minze grob zupfen.

Nudeln anrichten, je ein halbes Ei daraufsetzen, mit Cashewkernen und Minze bestreuen und servieren.

Sie sind hier:
Um Ihnen den bestmöglichen Service bieten zu können, verwenden wir Cookies. Indem Sie diese Seite nutzen, erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.