Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
Vorteils-Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Gebratene Nudeln mit Sesam, Ingwer, Ei und Gemüse Foto: © Thorsten Suedfels
30 min

Gebratene Nudeln mit Sesam, Ingwer, Ei und Gemüse

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. September 2014

Anmelden und zum Kochbuch hinzufügen Das Kochbuch steht nur BILLA Vorteils-Club Mitgliedern zur Verfügung.
Foto: © Thorsten Suedfels

Zutaten für Personen

  • 500 g chinesische Mie Eiernudeln
  • 4 Eier
  • 2 cm Ingwer
  • 2 Knoblauchzehen
  • 6 Jungzwiebeln
  • 2 Karotten
  • 4 EL Sonnenblumenöl
  • 1 EL Sesam
  • 2 TL Kristallzucker
  • 5 EL Sojasauce
  • 0,5 TL Sambal Oelek
  • 4 EL Minzeblätter


Zubereitung

Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten, kalt abspülen und gut abtropfen lassen. Eier in kochendem Wasser ca. 5 Minuten wachsweich kochen und abschrecken. Ingwer und Knoblauch schälen und fein hacken. Jungzwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Karotten schälen und schräg in 3 mm dicke Scheiben schneiden.

2 EL Öl in einem Wok oder einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Karotten 2 Minuten darin braten, Jungzwiebeln zugeben, 1 Minute weiterbraten, in eine Schüssel geben und zugedeckt beiseitestellen. Restliches Öl (2 EL) erhitzen und Ingwer und Knoblauch kurz darin anbraten. Nudeln, Sesam und Zucker zugeben und 4 Minuten unter ständigem Rühren braten. Sojasauce, nach Belieben Samba Oelek und das beiseitegestellte Gemüse zugeben und kurz aufkochen. Minze grob zupfen und Eier schälen.

Nudeln in Schalen anrichten, je ein Ei daraufsetzen, mit Minze bestreuen und servieren.

Sie sind hier:
Um Ihnen den bestmöglichen Service bieten zu können, verwenden wir Cookies. Indem Sie diese Seite nutzen, erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.