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Gebratene Nudeln mit Rindfleisch und Chinakohl Foto: © Wolfgang Schardt
25 min

Gebratene Nudeln mit Rindfleisch und Chinakohl

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Mai 2011

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Foto: © Wolfgang Schardt

Zutaten

  • Für 4 Personen:
  • 400 g asiatische Instant Nudeln
  • 400 g Hüferlsteak
  • 5 Schalotten
  • 500 g Chinakohl
  • 1 kleine grüne Chilischote
  • 3 EL Erdnussöl
  • 1 EL Sesamöl
  • 6 EL Teriyaki Sauce
  • 200 ml Rindsuppe
  • Salz
  • Pfeffer


Zubereitung

Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsangabe bissfest kochen, auf ein Sieb abgießen, kalt abspülen und abtropfen lassen. Das Fleisch in Streifen schneiden. Schalotten schälen und in Streifen schneiden. Chinakohl putzen, waschen, abtropfen lassen und die Blätter in Streifen schneiden. Chilischote waschen, entkernen und fein hacken. Alles beiseitestellen.

In einem Wok oder einer weiten Pfanne das Erdnussöl erhitzen. Fleisch hineingeben und ca. 2 Minuten kräftig anbraten, salzen, pfeffern, herausnehmen und in Alufolie wickeln. Sesamöl ins verbleibende Bratfett geben und die Schalottenstreifen darin goldbraun anbraten. Chinakohl dazugeben, Teriyaki Sauce und Rindsuppe dazugießen und aufkochen. Die Fleischstreifen mitsamt Fleischsaft, Nudeln und Chili dazugeben und alles unter Rühren ca. 3 Minuten erhitzen.

Auf Teller verteilen und servieren.

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