Zutaten
- Für 4 Personen:
- 2 Maischollen (filetiert)
- 2-3 TL Senf
- Salz
- Brösel
- Mehl
- 2 EL gehackter Estragon
- 50 g Butter
- 5 EL Couscous
- 250 ml Orangensaft
- 1 Orange
- Butter
- 8 Broccoliröschen
- 2 EL Mandeln
- Butter
Zubereitung
Den Orangensaft einkochen lassen und den Couscous unter ständigem Rühren einrieseln lassen. Den Topf beiseite stellen und quellen lassen. Die Orangen filetieren und mit dem Estragon in den Couscous geben.
Broccoli in Salzwasser weich kochen, danach kalt abschrecken. 20 g Butter aufschäumen lassen, Mandeln zu, salzen und den weich gekochten Broccoli durchschwenken.
Schollenfilets salzen und in Brösel und Mehl beidseitig wälzen. Die Schollen in 20 g Butter glasig braten.
Den Couscous mit kalter Butter montieren. Die Schollenfilets auf dem Couscous anrichten und mit dem Broccoli anrichten.