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Gebratene Gyozas auf Wokgemüse Foto: © Marian Inhouse-Agentur/Beatrice Schlögl
10 min
Schwierigkeit 1 von 3

Gebratene Gyozas auf Wokgemüse

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. November 2022

Foto: © Marian Inhouse-Agentur/Beatrice Schlögl

Zutaten für Portionen

  • 100 g Chinakohl
  • 580 g tiefgekühltes Wokgemüse
  • 2 EL Sojasauce
  • 2 EL Olivenöl
  • 20 Gyozas mit Hendlfülle
  • 2 Korianderzweige
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Zubereitung

Chinakohl putzen und in feine Streifen schneiden.

Wokgemüse in einem Wok oder einer großen Pfanne ca. 3 Minuten unter ständigem Rühren erhitzen. Chinakohl dazugeben und 10 Sekunden schwenken. Sojasauce unterrühren.

Öl in einer Pfanne erhitzen und die Gyozas darin ca. 3 ½ Minuten rundum anbraten.

Währenddessen Korianderblätter abzupfen und fein hacken.

Gemüse anrichten, Gyozas darauflegen, mit Koriander bestreuen und servieren.