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Gebeizter Lachs mit Sauerrahm und Forellenkaviar Foto: © Kevin Ilse
10 min
Schwierigkeit 1 von 3

Gebeizter Lachs mit Sauerrahm und Forellenkaviar

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Juni 2022

Foto: © Kevin Ilse

Zutaten für Portionen

  • 250 g Sauerrahm
  • 200 g Graved Wildlachs
  • 50 g Forellenkaviar
  • 1 Handvoll Dillefähnchen
  • 100 g Erdäpfelchips
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer a. d. Mühle
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Zubereitung

Sauerrahm salzen, glatt rühren und auf Teller streichen. Lachs wellenförmig auf den Sauerrahm setzen.

Kaviar und Dille darauf verteilen, mit Pfeffer bestreuen. Chips dazulegen und servieren.

Tipp: Anstelle von Lachs und Kaviar passt hier auch hauchdünn aufgeschnittener Prosciutto!