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Gebeizter Lachs mit Sauerrahm und Forellenkaviar Foto: © Kevin Ilse
10 min
Schwierigkeit 1 von 3

Gebeizter Lachs mit Sauerrahm und Forellenkaviar

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Juni 2022

Foto: © Kevin Ilse

Zutaten für Portionen

  • 250 g Sauerrahm
  • 200 g Graved Wildlachs
  • 50 g Forellenkaviar
  • 1 Handvoll Dillefähnchen
  • 100 g Erdäpfelchips
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer a. d. Mühle

Zubereitung

Sauerrahm salzen, glatt rühren und auf Teller streichen. Lachs wellenförmig auf den Sauerrahm setzen.

Kaviar und Dille darauf verteilen, mit Pfeffer bestreuen. Chips dazulegen und servieren.

Tipp: Anstelle von Lachs und Kaviar passt hier auch hauchdünn aufgeschnittener Prosciutto!