Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
jö Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Gebackenes Kürbisgemüse mit Knoblauchdip Foto: © Janne Peters
70 min
Schwierigkeit 1 von 3

Gebackenes Kürbisgemüse mit Knoblauchdip

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Oktober 2017

Foto: © Janne Peters

Zutaten für Portionen

  • 1,5 kg Kürbis (z.B. Eichelkürbis)
  • 300 g kleine rote Zwiebeln
  • 1 Knoblauchknolle
  • 4 Lorbeerblätter
  • 1 EL edelsüßes Paprikapulver
  • 10 Thymianstängel
  • 6 EL Olivenöl
  • 100 g Mandelkerne
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 EL Sonnenblumenöl
  • 5 EL Mayonnaise
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Zutaten bestellen im BILLA Online Shop

Zubereitung

Backrohr auf 200 °C (Ober-/Unterhitze; Umluft nicht empfehlenswert) vorheizen. Kürbis schälen, entkernen und in ca. 3 cm dicke Spalten schneiden. Zwiebeln schälen. Knoblauchknolle in fingerdicke Scheiben schneiden. Gemüse in einer Schüssel mit Lorbeer, Paprikapulver, Thymian, Salz, Pfeffer und Olivenöl vermischen.

Gemüse auf einem Backblech verteilen und auf mittlerer Schiene ca. 30 Minuten backen. Mandeln darauf verteilen und ca. 15 Minuten fertig backen.

Währenddessen die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch darin bei mittlerer Hitze goldbraun braten. Abkühlen lassen und mit der Mayonnaise vermischen.

Kürbisgemüse mit Knoblauchdip servieren.

Sie sind hier:
Um Ihnen den bestmöglichen Service bieten zu können, verwenden wir Cookies. Indem Sie diese Seite nutzen, erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.