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Gazpacho
25 min

Gazpacho

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Juli 2007

Zutaten

  • Für 4 Personen:
  • 1 kleine Ja! Natürlich Zwiebel
  • 2 geschälte Ja! Natürlich Knoblauchzehen
  • 1 geschälte Salatgurke
  • je 1 roter, gelber und grüner Ja! Natürlich Paprika
  • 300 g frische Ja! Natürlich Paradeiser
  • 250 ml Ja! Natürlich Passata
  • 250 ml Gemüsefond
  • Salz, Pfeffer
  • Spritzer Sherryessig
  • Spritzer Tabasco
  • Prise Cayennepfeffer
  • 4 EL Ja! Natürlich Olivenöl
  • 4 EL geröstete Weißbrotcroûtons
  • Ja! Natürlich Kräuter nach Belieben zum Garnieren
  • 8 Ja! Natürlich Cocktailparadeiser

Zubereitung

Zwiebel, Knoblauch, Gurke und Paprika in kleine Würfel schneiden. Paradeiser vom Strunk befreien und in kleine Stücke schneiden.

Passata, Gemüsefond und Gewürze beifügen und alles mit einem Mixstab fein pürieren.

Olivenöl unterrühren, abschmecken und dann alles passieren.

Gazpacho in gekühlten Schalen anrichten. Mit den Gurken- und Paprikawürfeln und den Croûtons bestreuen. Mit Kräutern und Cocktailparadeisern beliebig garnieren und servieren.