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Gazpacho
10 min

Gazpacho

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Mai 2009

Zutaten

  • Zutaten für 6 kleine Portionen:
  • 500 g Paradeiser, gehäutet und grob gehackt
  • 1/2 Gurke, geschält und grob gehackt
  • 1 roter Paprika, entkernt und grob gehackt
  • 40 g Weißbrot, ohne Kruste und in kleine Würfel geschnitten
  • 2 Knoblauchzehen, gehackt
  • 1/2 kleine rote Zwiebel, grob gehackt
  • 1 EL Weinessig
  • 3 EL natives Olivenöl extra
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

Paradeiser, Gurke, Paprika, Brot, Knoblauch, Zwiebel und Essig in eine Schüssel geben.

Die Zutaten in der Küchenmaschine vollkommen glatt mixen, dabei die am Schüsselrand haftenden Reste zurückstreichen.

Die Suppe in eine saubere Schüssel gießen, das Öl mit dem Schneebesen untermischen und nach Belieben salzen und pfeffern. Ist die Suppe zu dick, einfach etwas kaltes Wasser zugeben.

Zugedeckt mindestens 1 Stunden vor dem Servieren kalt stellen und in kleinen Tassen oder Gläsern servieren.