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Garnelencocktail mit exotischen Früchten
20 min

Garnelencocktail mit exotischen Früchten

Frisch gekocht TV 14. Oktober 2010

Zutaten

  • Für 4 Personen:
  • 250 g Erbsenschoten (vorgekocht)
  • 1 Prise Zucker
  • Salz
  • etwas Olivenöl
  • 300 g ungeschälte Riesengarnelen
  • 1 Papaya
  • 1 Mango
  • Saft von 1 Orange
  • 150 g Sauerrahm
  • 2 EL Zitronensaft
  • 2 EL Öl
  • 4 EL Tomatenketchup
  • 2 EL Weinbrand
  • Pfeffer
  • 1 Bund Dille
  • 2 Chicorée
  • Olivenöl
  • Balsamico-Essig

Zubereitung

Die gekochten Erbsenschoten in Streifen schneiden.

Die Riesengarnelen mit der Schale längs halbieren und den Darm entfernen. Mit Salz und Pfeffer würzen, ca. 2 Minuten in etwas Olivenöl glasig braten und aus der Schale lösen.

Papaya und Mango schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden.

Aus Orangensaft, Sauerrahm, Zitronensaft, Öl, Tomatenketchup, Weinbrand, Salz und Pfeffer ein Dressing bereiten. Die gewaschene und gehackte Dille einrühren und das Dressing mit den Fruchtwürfeln und den Erbsenschoten vermengen. Vom Chicoree schöne Blätter ablösen, diese mit Olivenöl, Balsamico-Essig, Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker marinieren und mit den Garnelen und dem Fruchtcocktail dekorativ anrichten.