Foto: © Wolfgang Schardt
Zutaten
- Für 4 Personen:
- 1 reife Mango
- 20 g Ingwer (ca. 2 cm)
- 400 ml Kokosmilch
- 1/2 l Gemüsesuppe
- 1 EL Thai Red Currypaste
- 500 g King Prawns, aufgetaut
- 250 g Jasminreis
- 200 g TK-Erbsen
- 8 Korianderstängel
- Salz
Zubereitung
Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein und in 2 cm große
Würfel schneiden. Ingwer schälen und fein hacken. Kokosmilch,
Gemüsesuppe, Currypaste, Ingwer und 1/2 TL Salz aufkochen.
Garnelen kalt abspülen, trocken tupfen, in die Curry-Kokosmilch
geben und darin abgedeckt 6 Minuten gar ziehen lassen.
Jasminreis in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung gar kochen. Erbsen und Mango zum Curry geben und weitere 4 Minuten erhitzen. Reis auf ein Sieb abgießen und abtropfen lassen. Koriander waschen.
Garnelencurry und Reis anrichten, mit Koriander garnieren und servieren.