Foto: © Kevin Ilse
Zutaten für Personen
- 100 g Chorizo in Scheiben
- 3 Knoblauchzehen
- 1 Bund Petersilie
- 50 g BILLA Bio Parmesan
- 500 g BILLA Bio Spaghetti
- 50 ml BILLA Bio Olivenöl
- 300 g Garnelen (TK)
- 2 TL Butter
- Salz, Pfeffer
Zubereitung
Die Chorizoscheiben halbieren, den Knoblauch schälen und in feine
Scheiben schneiden. Petersilie samt Stielen fein hacken und den
Parmesan fein reiben.
In einem großen Topf gesalzenes Wasser zum Kochen bringen und die Spaghetti für 7 Minuten kochen.
Währenddessen das Olivenöl in einer weiten Pfanne erhitzen. Knoblauch und Chorizo darin anbraten, bis der Knoblauch leicht Farbe bekommt. Die tiefgekühlten Garnelen dazugeben und anbraten. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Spaghetti abseihen und dabei 250 ml Kochwasser auffangen. Die Spaghetti in die Pfanne geben und mit dem Wasser aufgießen. Köcheln lassen, bis die Flüssigkeit zu einer sämigen Sauce eingekocht ist. Gehackte Petersilie, Parmesan und Butter unterrühren.
Die fertige Pasta auf Tellern anrichten.