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Gambas in Knoblauch
45 min

Gambas in Knoblauch

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Juli 2006

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Zutaten

  • Für 4 Personen:
  • 500 g Garnelen, geschält
  • 3 EL Zitronensaft
  • 2 EL trockener Sherry
  • 6 Knoblauchzehen
  • 100 ml Olivenöl
  • 1 Bund Petersilie
  • 1 EL getrockn. Rosmarin
  • Salz, Pfeffer


Zubereitung

Garnelen in eine Schüssel geben, mit Zitronensaft und Sherry begießen und im Kühlschrank etwa 30 Min. marinieren.

Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Olivenöl erhitzen und den Knoblauch darin bei mittlerer Hitze glasig dünsten. Die Garnelen abtropfen lassen und 5 Minuten mitbraten. Petersilie und Rosmarin fein hacken, darunter ziehen und kurz mitdünsten.

Die Garnelen anrichten, salzen und pfeffern, mit der restlichen Petersilie garnieren und heiß servieren.

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