Inhalt der Seite
Fusilli mit Thunfisch, weißen Bohnen und getrockneten Tomaten
15 min

Fusilli mit Thunfisch, weißen Bohnen und getrockneten Tomaten

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Mai 2009

Zutaten

  • Für 4 Personen:
  • 1 Knoblauchzehe, fein gehackt
  • 1 EL Olivenöl
  • 150 ml Clever Obers
  • 1 Dose Thunfisch im eigenen Saft
  • 400 g Clever Fusilli
  • 200 g Clever weiße Bohnen aus der Dose
  • 6 getrocknete Tomaten in Öl
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

Knoblauch in Olivenöl anschwitzen, das Obers und den Thunfischsaft zugeben und etwas einkochen lassen.

Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen und in einem Sieb abtropfen lassen.

Die Thunfischstücke, die Bohnen und die in Streifen geschnittenen Tomaten in die Sauce geben, kurz erhitzen, mit Salz abschmecken und mit den Nudeln vermengen.

Mit Pfeffer bestreut servieren.