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Frutti di mare mit Cabanossi und scharfem Couscous Foto: © Thorsten Suedfels
20 min
Schwierigkeit 1 von 3

Frutti di mare mit Cabanossi und scharfem Couscous

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. April 2014

Foto: © Thorsten Suedfels

Zutaten für Personen

  • 200 g Couscous
  • 350 ml Gemüsesuppe
  • 7 EL Zitronensaft
  • 3 EL Olivenöl
  • 2 Knoblauchzehen
  • 200 g Cabanossi
  • 500 g Frutti di mare, aufgetaut
  • 200 g Joghurt
  • 1 TL Sambal Oelek
  • 2 EL Dillefähnchen
  • Salz, Cayennepfeffer

Zubereitung

Couscous mit ¼ TL Cayennepfeffer mischen. Suppe mit 5 EL Zitronensaft aufkochen, über den Couscous geben und abgedeckt 10 Minuten quellen lassen. Mit einer Gabel auflockern, 2 EL Öl unterrühren, nach Belieben mit Salz und Cayennepfeffer würzen und abschmecken.

Währenddessen Knoblauch schälen und mit der Hand andrücken. Cabanossi nach Belieben schälen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Frutti di mare in einem Sieb kalt abspülen und gut trocken tupfen. Restliches Öl (1 EL) in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Wurst darin 2 Minuten rundum braten, dann herausnehmen und das Öl in der Pfanne belassen. Das Öl nochmals erhitzen, Frutti di mare und Knoblauch hineingeben und bei starker Hitze 2 bis 3 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer und restlichem Zitronensaft (2 EL) würzen. Die Wurst wieder zugeben und durchschwenken. Joghurt mit Sambal Oelek vermischen.

Couscous auf Schalen verteilen und die Frutti di mare-Cabanossi- Mischung darübergeben. Mit Dille bestreuen und mit dem Joghurt servieren.