Inhalt der Seite
Frühstücks-Pancakes
45 min
Schwierigkeit 1 von 3

Frühstücks-Pancakes

BILLA-Rezepte 16. November 2017

Zutaten für Personen

  • 3 Eier
  • 150 ml Milch
  • 80 g Mehl
  • 1 Packung Vanillezucker
  • 1 Prise Salz
  • 2 EL Honig
  • 2 Äpfel, geschält und geachtelt
  • 2 EL Mandelblättchen
  • Staubzucker zum Bestreuen

Zubereitung

Backrohr auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. In einer Schüssel Eier und Milch miteinander verrühren. Mehl, Vanillezucker und Salz dazu geben und zu einem glatten Teig verrühren.

Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen und in Spalten schneiden. Die Servierpfanne erhitzen und den Honig darin verteilen. Apfelspalten dazu geben und darin für 3 Minuten anbraten bis sie Farbe bekommen. Die Äpfel mit einem Pfannenwender oder Kochlöffel in die Mitte der Pfanne schieben.

Den Teig in der Pfanne verteilen und für 2 Minuten anbacken lassen. Im Backrohr für 30 Minuten backen. Zum Servieren mit Staubzucker bestreuen.