
Zutaten für Portionen
- 1 Salatgurke
- 1,5 Radieschen
- 400 g Cottage Cheese
- 8 Vollkorn-Wrap-Tortillas
- 6 EL Olivenöl
- 1 Beet Kresse
- Salz, schwarzer Pfeffer a. d. Mühle
Zubereitung
Backrohr auf 220°C (Ober-/Unterhitze, 200 °C Umluft) vorheizen. Gurke fein würfeln. 1 Bund Radieschen fein würfeln. Gurken- und Radieschenwürfel unter den Cottage Cheese mischen, mit Salz und Pfeffer würzen. 1/2 Bund Radieschen zum Teil fein hobeln, zum Teil halbieren.
Aus den Tortillas jeweils ca. 15 cm große Scheiben ausstechen oder ausschneiden. Scheiben nebeneinander auf zwei mit Backpapier ausgelegte Backbleche legen und mit 4 EL Öl auf beiden Seiten einpinseln. Nacheinander auf mittlerer Schiene 3-4 Minuten goldbraun und knusprig backen.
Tortillascheiben auf Teller legen, Cottage Cheese Daraufgeben und mit Radieschenhälften und -scheiben garnieren. Mit 2 EL Öl beträufeln und mit Kresse und Pfeffer bestreuen.
Tipp:
Die Tortillareste können Sie kleiner schneiden und im Rohr zu knusprigen Chips backen.