Zutaten für Personen
- Früchte (z.B. Äpfel, Bananen, Orangen, Kiwi)
- Schokoglasur
- 1/2 Krautkopf
Zubereitung
-
Für den Körper des Früchte-Igels halbiere einen Krautkopf. Beim Halbieren sollten dir deine Eltern helfen, das ist gar nicht so einfach. Damit es schön aussieht, wickle die Krauthälfte in Alufolie.
-
Wasche bzw. schäle die Früchte und schneide sie in kleine Stücke.
-
Nun abwechselnd die Früchte aufspießen.
-
Erwärme die Schokoglasur laut Anleitung auf dem Etikett. Tunke ein paar Fruchtspieße in die Schokoglasur und lasse sie gut trocknen.
-
Stecke die Spieße abwechselnd auf den halben Krautkopf. Fertig ist dein Früchte-Igel.
Tipp: Probier doch auch die PIKANTE VARIANTE aus!