Inhalt der Seite
Früchte-Igel
30 min
Schwierigkeit 1 von 3

Früchte-Igel

FRISCH GEKOCHT Kids 07. August 2012

Zutaten für Personen

  • Früchte (z.B. Äpfel, Bananen, Orangen, Kiwi)
  • Schokoglasur
  • 1/2 Krautkopf

Zubereitung

  • Für den Körper des Früchte-Igels halbiere einen Krautkopf. Beim Halbieren sollten dir deine Eltern helfen, das ist gar nicht so einfach. Damit es schön aussieht, wickle die Krauthälfte in Alufolie.
  • Wasche bzw. schäle die Früchte und schneide sie in kleine Stücke.
  • Nun abwechselnd die Früchte aufspießen.
  • Erwärme die Schokoglasur laut Anleitung auf dem Etikett. Tunke ein paar Fruchtspieße in die Schokoglasur und lasse sie gut trocknen.
  • Stecke die Spieße abwechselnd auf den halben Krautkopf. Fertig ist dein Früchte-Igel.

    Tipp: Probier doch auch die PIKANTE VARIANTE aus!