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Fruchtsandwich Foto: © Julia Hoersch
30 min
Schwierigkeit 1 von 3

Fruchtsandwich

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. April 2021

Foto: © Julia Hoersch

Zutaten für Stück

  • 250 ml Schlagobers
  • 30 g Blütenhonig
  • 1 Pkg. Sahnesteif
  • 250 g Mascarpone
  • 8 große Toastbrotscheiben
  • 5 Erdbeeren
  • 150 g Ananas
  • 2 Kiwis

Zubereitung

Obers fast steif schlagen. Honig und Sahnesteif dazugeben und kurz vollständig steif schlagen. Mascarpone cremig aufschlagen, Obers vorsichtig unterheben und ca. 10 Minuten kalt stellen.

Währenddessen die Brotscheiben entrinden. Erdbeeren putzen. Ananas schälen, vom Strunk befreien und in Stücke schneiden. Kiwis schälen.

4 Brotscheiben dick mit der Hälfte der Oberscreme bestreichen. Früchte sortenrein und nach eigenen Dekorationswünschen darauflegen. Mit der restlichen Creme bedecken, je 1 leere Brotscheibe darauflegen und etwas andrücken. In Frischhaltefolie wickeln und ca. 60 Minuten kalt stellen.

Sandwiches diagonal halbieren und in Lunchboxen geben.