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Fruchtsalat mit Cointreau
20 min

Fruchtsalat mit Cointreau

FRISCH GEKOCHT Magazin 04. Juli 2004

Zutaten

  • Für 4 Personen:
  • 1 Wassermelone
  • 1 Honigmelone
  • 1/2 Ananas
  • 1/2 kg weiße Weintrauben
  • 1/2 kg blaue Weintrauben
  • 4 EL Cointreau
  • 1/8 l Orangensaft

Zubereitung

Wassermelone teilen und würfeln. Honigmelone entkernen und würfeln. Ananas schälen und würfeln. Gemeinsam mit den Weintrauben in einen Behälter füllen.

Cointreau mit Orangensaft in einen separaten Behälter füllen.

Wassermelone, Honigmelone, Ananas sowie weiße und blaue Trauben erst am Picknickort mit der Marinade beträufeln oder vermengen. So bleibt das Obst knackig-frisch.