Inhalt der Seite
Fruchtlassi mit Kräutern
15 min

Fruchtlassi mit Kräutern

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. März 2008

Zutaten

  • Für 4 Personen:
  • Himbeer-Melissen-Lassi:
  • 500 g Joghurt
  • 100 ml Magermilch
  • 2 EL Staubzucker
  • 6 Melissenblätter
  • 1 Tasse Himbeeren
  • 3 Eiswürfel
  • Limetten-Minz-Lassi:
  • 500 ml Buttermilch
  • 100 ml Wasser
  • 3 EL Staubzucker
  • Saft von 1 Limette
  • Schale von 1/2 Limette
  • 6 große Minzeblätter
  • 3 Eiswürfel
  • 6 Erdbeeren, würfelig geschnitten
  • Mango-Currykraut-Lassi:
  • 500 g Joghurt
  • 200 ml Wasser
  • 3 EL Staubzucker
  • Saft von 1/2 Limette
  • 1/2 reife Mango, geschält
  • 2 Spitzen Currykraut
  • 3 Eiswürfel

Zubereitung

Für jedes Lassi: Jeweils alle Zutaten in einem Mixer gut pürieren. In großen Gläsern anrichten.

Achtung: Beim Limetten-Minz-Lassi die Erdbeeren erst nach dem Pürieren dazugeben.