
Zutaten
- Für 4 Personen:
- Himbeer-Melissen-Lassi:
- 500 g Joghurt
- 100 ml Magermilch
- 2 EL Staubzucker
- 6 Melissenblätter
- 1 Tasse Himbeeren
- 3 Eiswürfel
- Limetten-Minz-Lassi:
- 500 ml Buttermilch
- 100 ml Wasser
- 3 EL Staubzucker
- Saft von 1 Limette
- Schale von 1/2 Limette
- 6 große Minzeblätter
- 3 Eiswürfel
- 6 Erdbeeren, würfelig geschnitten
- Mango-Currykraut-Lassi:
- 500 g Joghurt
- 200 ml Wasser
- 3 EL Staubzucker
- Saft von 1/2 Limette
- 1/2 reife Mango, geschält
- 2 Spitzen Currykraut
- 3 Eiswürfel
Zubereitung
Für jedes Lassi: Jeweils alle
Zutaten in einem Mixer gut
pürieren. In großen Gläsern
anrichten. Achtung: Beim Limetten-Minz-Lassi die Erdbeeren erst nach dem Pürieren dazugeben.