Inhalt der Seite
Fruchtiger Blütensalat mit Garnelen Foto: © Kevin Ilse
10 min
Schwierigkeit 1 von 3

Fruchtiger Blütensalat mit Garnelen

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Juli 2023

Foto: © Kevin Ilse

Zutaten für Portion

  • 40 ml Cocktailsauce
  • 0,5 TL Condimento bianco
  • 1 TL Olivenöl
  • 0,5 Apfel (z.B. Gala)
  • 100 g aufgetaute Cocktailgarnelen
  • 100 g Salatmischung mit Blüten
  • 1 EL Himbeeren
  • 1 EL Heidelbeeren

Zubereitung

Cocktailsauce, Condimento bianco und Öl verrühren. Apfel entkernen und in sehr feine Scheiben schneiden. Garnelen kalt abspülen und trocken tupfen.

Salatmischung, Beeren und Apfelscheiben anrichten, Garnelen darauflegen. Mit der Cocktailmarinade servieren.

TIPP

Als Beilage schmeckt ein ofenfrisches, knuspriges Gebäck besonders köstlich.