Inhalt der Seite
Frozen Himbeer-Smoothie Foto: © StockFood
10 min
Schwierigkeit 1 von 3

Frozen Himbeer-Smoothie

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Juli 2018

Rezeptbewertung: 3 / 5 basierend auf 1 bewertungen
Foto: © StockFood

Zutaten für Gläser

  • 250 g TK-Himbeeren
  • 0,5 Vanilleschote
  • 150 g Joghurt
  • 250 ml Milch

Zubereitung

Beeren kurz antauen lassen. Vanilleschote der Länge nach halbieren und das Mark herauskratzen. 200 g angetaute Beeren mit Joghurt, Milch und dem Vanillemark in einen Hochleistungsmixer geben (alternativ einen leistungsstarken Stabmixer verwenden). Ca. 1 Minute pürieren, bis der Smoothie die gewünschte Konsistenz hat.

Smoothie in Gläser füllen. Mit den restlichen angetauten Himbeeren garnieren und servieren.