Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
jö Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Froschburger
10 min

Froschburger

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. September 2004

Zutaten

  • Für einen Burger
  • 2 Scheiben grobkörniges Vollkornbrot
  • Butter
  • Salatblätter
  • Paradeiser
  • Putenbrust (geschnitten)
  • süßer oder scharfer Senf
  • Tomatenmark
  • Schmelzkäse

Zubereitung

Vollkornbrot im Toaster kross toasten und auskühlen lassen.

Dünn mit Butter bestreichen, Salatblatt und 2 dünne Scheiben Paradeiser darauf legen.

Putenbrust mit etwas Senf und Tomatenmark bestreichen und mit der Schmelzkäsescheibe bedecken. Gemeinsam auf die andere Scheibe Brot legen und den Burger schließen.