Zutaten
- Für 4 Personen:
- 12 Eier
- 200 ml Obers
- 40 g geriebener Parmesan
- Salz, Pfeffer
- 16 g Butterschmalz zum Braten
- 40 g entkernte Oliven
- 30 g Kapern
- 100 g Cocktailtomaten
- 10 g gehackte Petersilie
Zubereitung
Die Eier aufschlagen und mit Obers und dem geriebenen Parmesan gut verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen.
In zwei hohen Bratpfannen (je ca. 26 cm Durchmesser) das Butterschmalz erhitzen, die Ei-Obers-Mischung einfüllen und etwas anbacken lassen.
Die Hitze reduzieren und Oliven, Kapern, Cocktailtomaten und Petersilie einstreuen.
Im auf 160 °C vorgeheizten Rohr die Pfannen etwa 5 Minuten fertig backen.
In Portionsstücke geschnitten servieren.