Foto: © Julia Geiter/Marian Inhouse-Agentur
Zutaten für Portionen
- 4 Scheiben Clever Krustenbrot
- 100 ml Clever natives Olivenöl extra
- 250 g Clever Cherrytomaten
- 1 Pkg. Clever Paprika Tricolore
- 1 TL Kristallzucker
- 50 ml Clever Condimento bianco
- 1 Clever gelbe Zwiebel
- 1 TL Clever edelsüßes Paprikapulver
- 200 g Clever Frischkäse-Minirolle Schnittlauch
- 1 Bund Schnittlauch
- Salz
- Clever gemahlener schwarzer Pfeffer
Zubereitung
Brotscheiben nach Belieben
kleiner schneiden. 40 ml Öl in
einer Pfanne erhitzen und das Brot
darin bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten
rösten. Herausnehmen und
abkühlen lassen.
Tomaten und Paprika fein würfeln. 30 ml Öl in der zuvor für das Brot verwendeten Pfanne erhitzen, Tomaten und Paprika hineingeben und bei starker Hitze ca. 5 Minuten braten, dabei salzen und pfeffern. Mit Zucker bestreuen, rasch mit Condimento bianco ablöschen und etwas abkühlen lassen.
Zwiebel schälen, würfeln und in einer Pfanne mit 30 ml Öl ca. 5 Minuten anbraten, dabei mit Salz und Paprikapulver würzen.
Tomaten-Paprika-Gemüse mit Zwiebelwürfeln anrichten. Frischkäse- Minirolle in Scheiben schneiden und auf das Gemüse legen. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und darüberstreuen. Mit Röstbrot servieren.