Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
jö Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Frischkäse-Beet mit Gemüse zum Dippen
30 min
Schwierigkeit 2 von 3

Frischkäse-Beet mit Gemüse zum Dippen

FRISCH GEKOCHT Kids 01. April 2015

Zutaten für Personen

  • 500 Doppelrahmfrischkäse
  • Salz, Pfeffer
  • verschiedene Kräuter (gehackt)
  • 300 g Schwarzbrot
  • 1 EL Butter
  • Karotten und Radieschen zum Garnieren
  • Springform (ø ca. 12 cm x 12 cm)
Zutaten bestellen im BILLA Online Shop

Zubereitung

  • Den Frischkäse mit Salz, Pfeffer und den gehackten Kräutern in einer Schüssel verrühren.

  • Eine viereckige Form (ø ca. 12 cm x 12 cm) auf einen flachen Teller stellen und den Frischkäse hineingeben.
  • Das Brot sehr klein zerbröseln und in einer Pfanne mit Butter anrösten.

    Tipp:

    Um das Brot zu zerbröseln kann man auch eine Zerkleinerungsmaschine verwenden.

  • Das geröstete Brot als oberste Schicht oben auf dem Kuchen verteilen, so, dass das "Frischkäse-Beet" ganz bedeckt ist.
  • Das "Beet" für mindestens 2 Stunden im Kühlschrank kalt stellen.

    Die Karotten und Radieschen waschen, das Kraut oben etwas abschneiden und die Karotten in das "Beet" stecken.

    Zum Schluss die viereckige Form vorsichtig entfernen, damit das "Beet" seine Form behält.

  • Guten Appetit!