Foto: © Kevin Ilse
Zutaten für Portionen
- 250 g Joghurt
- 0,5 Handvoll Petersilien- und Minzblätter
- 0,25 Grundrezept Taboulé
- 3 EL Olivenöl
- 2 Eier (Größe M)
- Salz
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
Joghurt in die Mitte eines Mulltuchs
oder Geschirrtuchs geben, die Ecken
darüber zusammenführen und straff
festbinden. Ein Sieb über eine Schüssel
hängen, Joghurtpäckchen ins Sieb
setzen und im Kühlschrank über Nacht
abtropfen lassen.
Petersilie und Minze grob hacken. Taboulé in einer Pfanne mit dem Öl scharf anbraten, bis es knusprig ist.
Währenddessen Eier mit Salz und Pfeffer gründlich verrühren.
Taboulé in der Pfanne an den Rand schieben. Eier in die Mitte der Pfanne gießen und unter Rühren anbraten, bis sie stocken. Eier und Taboulé vermischen.
Taboulé mit Labneh anrichten und mit Kräutern bestreuen.