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Fried Taboulé mit Labneh Foto: © Kevin Ilse
15 min
Schwierigkeit 1 von 3

Fried Taboulé mit Labneh

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. März 2023

Foto: © Kevin Ilse

Zutaten für Portionen

  • 250 g Joghurt
  • 0,5 Handvoll Petersilien- und Minzblätter
  • 0,25 Grundrezept Taboulé
  • 3 EL Olivenöl
  • 2 Eier (Größe M)
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

Joghurt in die Mitte eines Mulltuchs oder Geschirrtuchs geben, die Ecken darüber zusammenführen und straff festbinden. Ein Sieb über eine Schüssel hängen, Joghurtpäckchen ins Sieb setzen und im Kühlschrank über Nacht abtropfen lassen.

Petersilie und Minze grob hacken. Taboulé in einer Pfanne mit dem Öl scharf anbraten, bis es knusprig ist.

Währenddessen Eier mit Salz und Pfeffer gründlich verrühren.

Taboulé in der Pfanne an den Rand schieben. Eier in die Mitte der Pfanne gießen und unter Rühren anbraten, bis sie stocken. Eier und Taboulé vermischen.

Taboulé mit Labneh anrichten und mit Kräutern bestreuen.