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French Toast mit Mozzarella, Paprika und Jungspinat
25 min
Schwierigkeit 1 von 3

French Toast mit Mozzarella, Paprika und Jungspinat

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Dezember 2018

Zutaten für French Toasts

  • 250 g Clever Mozzarella
  • 80 g rote Zwiebeln
  • 6 g Schnittlauchhalme
  • 320 g Clever gegrillte Paprika (Glas, Abtropfgewicht)
  • 4 Eier (Größe M)
  • 650 ml Clever Milch
  • 4 Scheiben Clever Butterbrioche
  • 40 g Clever Teebutter
  • 100 g Jungspinat
  • 1 Handvoll Basilikumblätter
  • 0,5 Handvoll Petersilienblätter
  • Salz, schwarzer Pfeffer a. d. Mühle

Zubereitung

Mozzarella in grobe Stücke zupfen. Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Schnittlauch etwas kleiner schneiden. Paprika abtropfen lassen.

Eier und Milch in einem breiten Gefäß verquirlen. Briochescheiben ca. 2 Minuten in die Eiermilch legen, vorsichtig wenden und weitere 2 Minuten einweichen.

20 g Butter in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Briochescheiben vorsichtig aus der Eiermilch heben und in die Pfanne legen. Bei mittlerer bis starker Hitze ca. 2 Minuten goldbraun braten, vorsichtig umdrehen, die restliche Butter (20 g) dazugeben und ca. 2 Minuten fertig braten.

French Toasts auf Teller legen und mit Mozzarella, Zwiebelringen, Paprika, Jungspinat, Basilikum und Petersilie belegen. Salzen, pfeffern und mit Öl beträufeln. Mit Schnittlauch garnieren und servieren.