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French Toast mit Mozzarella, Paprika und Jungspinat
25 min
Schwierigkeit 1 von 3

French Toast mit Mozzarella, Paprika und Jungspinat

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Dezember 2018

Zutaten für French Toasts

  • 250 g Clever Mozzarella
  • 80 g rote Zwiebeln
  • 6 g Schnittlauchhalme
  • 320 g Clever gegrillte Paprika (Glas, Abtropfgewicht)
  • 4 Eier (Größe M)
  • 650 ml Clever Milch
  • 4 Scheiben Clever Butterbrioche
  • 40 g Clever Teebutter
  • 100 g Jungspinat
  • 1 Handvoll Basilikumblätter
  • 0,5 Handvoll Petersilienblätter
  • Salz, schwarzer Pfeffer a. d. Mühle
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Zubereitung

Mozzarella in grobe Stücke zupfen. Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Schnittlauch etwas kleiner schneiden. Paprika abtropfen lassen.

Eier und Milch in einem breiten Gefäß verquirlen. Briochescheiben ca. 2 Minuten in die Eiermilch legen, vorsichtig wenden und weitere 2 Minuten einweichen.

20 g Butter in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Briochescheiben vorsichtig aus der Eiermilch heben und in die Pfanne legen. Bei mittlerer bis starker Hitze ca. 2 Minuten goldbraun braten, vorsichtig umdrehen, die restliche Butter (20 g) dazugeben und ca. 2 Minuten fertig braten.

French Toasts auf Teller legen und mit Mozzarella, Zwiebelringen, Paprika, Jungspinat, Basilikum und Petersilie belegen. Salzen, pfeffern und mit Öl beträufeln. Mit Schnittlauch garnieren und servieren.