
Foto: © Kevin Ilse
Zutaten für Portionen
- 400 g aufgetaute Regenbogenforellenfilets
- 2 Limetten (Saft)
- 1 kleine rote Zwiebel
- 3 Selleriestangen
- 1 Avocado
- 0,5 Bund Koriander
- 2 EL Olivenöl
- 0,5 TL Chiliflocken
- Salz
Zubereitung
Forellenfilets kalt abspülen und
trocken tupfen. Filets häuten und in
ca. 5 mm breite Streifen schneiden.
Forelle in einer Schüssel mit Limettensaft
und Salz marinieren.
Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Stangensellerie in halbmondförmige Scheiben schneiden. Avocado halbieren, entsteinen, das Fruchtfleisch aus der Schale lösen und in Scheiben schneiden. Koriander grob hacken.
Zwiebel, Sellerie, Avocado und Öl unter den Fisch heben. Anrichten und mit Koriander und Chiliflocken bestreuen.