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Forelle-Ceciche mit Avocado Foto: © Kevin Ilse
20 min
Schwierigkeit 1 von 3

Forelle-Ceciche mit Avocado

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Mai 2023

Foto: © Kevin Ilse

Zutaten für Portionen

  • 400 g aufgetaute Regenbogenforellenfilets
  • 2 Limetten (Saft)
  • 1 kleine rote Zwiebel
  • 3 Selleriestangen
  • 1 Avocado
  • 0,5 Bund Koriander
  • 2 EL Olivenöl
  • 0,5 TL Chiliflocken
  • Salz

Zubereitung

Forellenfilets kalt abspülen und trocken tupfen. Filets häuten und in ca. 5 mm breite Streifen schneiden. Forelle in einer Schüssel mit Limettensaft und Salz marinieren.

Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Stangensellerie in halbmondförmige Scheiben schneiden. Avocado halbieren, entsteinen, das Fruchtfleisch aus der Schale lösen und in Scheiben schneiden. Koriander grob hacken.

Zwiebel, Sellerie, Avocado und Öl unter den Fisch heben. Anrichten und mit Koriander und Chiliflocken bestreuen.