Zutaten
- Für 4 Personen:
- 150 g grüne Fisolen
- 1 EL Essig (nach Geschmack)
- 3 EL Olivenöl
- 350 g Flusskrebse in der Lake, bzw. Garnelen in Knoblauch
- 2 EL Butter
- 2 EL Crème fraîche
- 1 EL gehackte Petersilie
- 3 EL Sherry
- 50 g rote Zwiebel, fein geschnitten
- Salz, Pfeffer
Zubereitung
Die Fisolen putzen. Anschließend knackig kochen und mit Eiswasser abschrecken.
Den Essig mit Salz und Pfeffer würzen, das Olivenöl dazugeben und die Fisolen damit marinieren.
Die Flusskrebse (oder eingelegte Garnelen) aus der Lake geben und mit der Butter in einer Pfanne kurz anwärmen.
Die Crème fraîche mit Salz, Petersilie, dem Sherry und der Zwiebel würzen.
Die Fisolen anrichten und mit den Flusskrebsen und dem Sherrydressing dekorieren.