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Fleischstrudel aus der Pfanne
40 min
Schwierigkeit 1 von 3

Fleischstrudel aus der Pfanne

BILLA-Rezepte 15. Dezember 2018

Zutaten für Personen

  • 400 g Faschiertes, gemischt
  • 20 g Semmelbrösel
  • 1 Ei
  • 1 Packung Röstzwiebeln
  • 4 TL Kümmel
  • 1 EL Senf
  • 2 EL Petersilie, gehackt
  • 0,5 TL Paprikapulver, edelsüß
  • 1 Blätterteig
  • 1 Ei
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

Das Backrohr auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Faschiertes, Semmelbrösel, Ei, Röstzwiebel, 2 TL Kümmel, Senf, Petersilie und Paprikapulver in einer Schüssel gründlich vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Blätterteig der Länge nach halbieren und die Fülle in einer langen Wurst auf dem Teig verteilen. Teig einrollen und festdrücken. Anschließend die zwei Strudel spiralförmig in eine ofenfeste Pfanne oder eine runde Auflaufform setzen.

Ei gründlich verquirlen, den Strudel damit einstreichen und mit dem restlichen Kümmel bestreuen. Für 30 Minuten im Backrohr goldbraun backen.