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Fleischlaberl-Muffins mit Käse-Ei-Fülle
30 min
Schwierigkeit 1 von 3

Fleischlaberl-Muffins mit Käse-Ei-Fülle

BILLA-Rezepte 07. November 2018

Zutaten für Personen

  • 300 g gemischtes Faschiertes
  • 1 TL Knoblauchgranulat
  • 1 EL Zwiebelgranulat
  • 0,5 TL Paprikapulver, edelsüß
  • 50 g geriebener Mozzarella
  • 3 Eier
  • 0,5 Bund gehackte Petersilie
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer

Zubereitung

Das Backrohr auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Faschiertes, Knoblauchgranulat, Zwiebelgranulat und Paprikapulver gründlich verrühren. Fleischmasse zu sechs gleich großen Bällchen formen und in eine Muffinform mit 6 Mulden setzen. Die Masse mit einem Teelöffel zu kleinen Schälchen formen.

Mozzarella auf die Schälchen aufteilen. Eier verquirlen und die Hälfte der gehackten Petersilie unterrühren. Auf die sechs Schälchen aufteilen. Im Backrohr für 20 Minuten backen. Zum Servieren mit der restlichen Petersilie bestreuen.