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Fleischbällchen-Suppe mit Reis und Avocado Foto: © Kevin Ilse
20 min
Schwierigkeit 1 von 3

Fleischbällchen-Suppe mit Reis und Avocado

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. November 2022

Foto: © Kevin Ilse

Zutaten für Portionen

  • 1 Handvoll Korianderblätter
  • 700 g Clever gemischtes Faschiertes
  • 1 TL gemahlener Kreuzkümmel
  • 2 Clever Rindsuppenwürfel
  • 2 Clever Knoblauchzehen
  • 80 g Clever Parboiled Reis
  • 2 scharfe rote Chilis
  • 1 Clever Avocado
  • 250 g Clever Cherrytomaten
  • 300 g Clever Ketchup
  • Salz
  • Clever gemahlener Pfeffer

Zubereitung

Koriander grob schneiden. Faschiertes mit der Hälfte des Korianders, Kreuzkümmel sowie etwas Salz und Pfeffer vermischen und mit den Händen zu ca. 24 kleinen Bällchen formen.

Suppenwürfel in 1 l warmem Wasser auflösen. Knoblauch schälen, in Scheiben schneiden und mit Reis und Fleischbällchen in die Suppe geben. Bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen.

Währenddessen Chilis putzen, der Länge nach halbieren und entkernen. Avocado halbieren, entsteinen, das Fruchtfleisch aus der Schale lösen und in Stücke schneiden. Tomaten halbieren.

Fleischbällchen aus dem Topf nehmen. Ketchup in die Suppe rühren. Fleischbällchen, Chilis und Tomaten hineingeben und weitere 3 Minuten erhitzen. Avocado dazugeben und die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Suppe anrichten, mit restlichem Koriander bestreuen und servieren.